• 义母长得太正春V1.107 免费版

  • 大小: 39M 更新:2020-12-04 11:00:48
  • V1.107 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

义母长得太正春是一款面向于影视行业人士打造的移动软件,旨在协助影视从业者解决资金、人才、制片资源等问题。同时在义母长得太正春中你还能实时了解业内新消息等。义母长得太正春是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过254万人,每日视频在线播放量超7325万人次,V1.107版本新增电影、视频1729部,新增注册主播56人,欢迎下载观看。

义母长得太正春软件特色

1、亲妈长得好看什么体验

2、真正养母和生母的关系

3、遗传老妈的颜值

4、原生态母爱

5、养母生母亲不是亲生的

本次新增视频

1、《[春满人间正清明]歌曲《送别》 演唱:壮声人声乐团》

2、《[春满人间正清明]舞蹈《梦中的额吉》 表演者:李德戈景 哈斯敖登》

3、《[春满人间正清明]舞蹈《水色》 表演者:北京舞蹈学院》

4、《[春满人间正清明]歌曲《春天花会开》 演唱:尼格买提》

5、《前三季度我国外贸进出口总值23.12万亿元 首次实现年内正增长》

义母长得太正春功能

1、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

4、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

5、【视频排序】视频有序归档,便于查找。

义母长得太正春软件截图:

义母长得太正春更新日志:

1、新增播放界面直接调整播放速度。

2、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

3、夜间模式下的标题颜色。

4、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消